鎖FPS問題

ShadowPlay、G-SYNC、DSR、PhysX、Ansel 相關問題
歡迎來到GeForce 技術相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce技術相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#18858 Milktea0933
我跟樓下有一篇文章一樣的問題
我有跟幾個G-SYNC用戶討論過此問題
發現是WIN10的快速啟動跟G-SYNC有衝突
關掉快速啟動後就正常了
我WIN10是1607版本
我看樓下那篇是說更新1703就正常了
請問可以不要更新1703的方式解決嗎
P.S.顯卡驅動是最新的了
#18860 nvlala
你是說,想同時保有快速啟動跟1603?
那試試還原系統看看呢?
#18863 nvlala
麻煩你一件事,請給小編現象的完整呈現過程,譬如
開機->開啟某遊戲(譬如暴雪英霸),甚麼模式,然後問題的fps是多少,越詳細越好,把小編當完全不會...

小編如果能複製,我就能回報給總部...
#18864 Milktea0933
只要是"冷"開機 開任何遊戲的"全螢幕視窗化"
都會發生此問題!!!FPS鎖在25以內
激戰2還有火線獵殺:野境都會
然後切換螢幕的時候(TAB+ALT按住)
你會發現FPS回來了 但一放開又一樣FPS卡在25
解決此方法有幾種
1.切回全螢幕模式 就正常了
2.重開機 也會正常
3.關閉G-SYNC 也會正常
4.關閉WIN10"快速啟動"

綜合以上
所以判斷是WIN10快速啟動和G-SYNC視窗化 有衝突!
因為有開快速啟動的話 我知道電腦是沒有完全關機
沒開的話 才有完全關機

PS我的電腦是MSI GT72VR 7RE
但我剛剛PO的巴哈討論串 發現不只有我有問題
連顯示器有支援G-SYNC都一樣有此問題
最後由 Milktea0933 於 2017-05-17 13:55 編輯,總共編輯了 1 次。
#18887 Milktea0933
你好 再麻煩您回覆我 感恩!
另外 我還有另一個問題 
我另外開一篇