請教顯卡驅動程式被放毒的問題

ShadowPlay、G-SYNC、DSR、PhysX、Ansel 相關問題
歡迎來到GeForce 技術相關討論區,敬請遵守版規。
1. 發文前請先確定正確分區。
2. 如果遇到GeForce技術相關問題,請儘量詳述徵狀或是附上錯誤訊息。
#12704 陳家洛
我使用電腦 畫面會有閃爍的問題

然後會發現防毒軟體裡藏有顯示卡驅動程式的套件

請問此問題應該如何解決

我安裝了每個版本的Nvidia驅動程式

結局是都會有瞎眼的情況出現

請問我要如何解決此問題

防毒軟體也換了30幾個版本

請問有沒有官方版駭客無法匯入變動版本的 鎖死驅動程式

就是執行序一直在最上層 不套用任何更動的基礎程式

2013年到2016年最新版的每個程式我都使用過了

從700到750系列的顯示卡我也都插過了

仍然不能解決此問題
#12712 nvlala
ㄜ...hmmm...所以主要問題是畫面會閃爍是吧?
有沒有考慮換個螢幕試試?至於最簡單的驅動...
我不確定這個方法是否可行,你先用DDU移除掉驅動,
下載驅動後,解壓縮,然後取消安裝
照這個方法
http://www.tp-link.tw/faq-228.html
在裝置管理員下手動新增驅動...
(再一次說明,不確定是否可行)
#12714 nvlala
我後來看了你另一篇才知道你在說甚麼, GFE會收集硬體資訊,才能給出遊戲最佳化的設定,
如果對收集資訊有疑慮,可以移除或是不安裝GFE,
http://www.geforce.com.tw/geforce-experience/faq
問: GeForce Experience 會將哪些資料傳送給 NVIDIA?
答: 此應用程式會收集建議正確驅動程式與最佳化設定時所需的資料,如硬體配置、作業系統、語言、已安裝遊戲、遊戲設定、遊戲用途、遊戲效能及目前驅動程式版本。若使用者並未登入 NVIDIA 帳戶,此資料將無法辨識使用者身分。若使用者已登入 NVIDIA 帳戶,此資料可辨識使用者身分。所有收集的資料均受 NVIDIA 隱私權政策保護。

問: NVIDIA 是否會將 GeForce Experience 所收集到的資料與外界分享?
答:NVIDIA 可能會與特定合作夥伴分享總體層級資料,但不會分享使用者資料。GeForce Experience 不會將任何個人身分資訊洩漏出去。

其實用過的,就知道,GFE收集到的個資,就是email而已,隨便創一個都可以...