請問 買GTX 980Ti 送 潛龍諜影5:幻痛 的活動完結日是明天1/9嗎?

就可、趣聞、笨版、八卦 (發文前請閱讀版規)
歡迎來到NFan哈拉區,一個話滔滔的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
3. 另有NFan福利社及NFan分享區。
#4839 cloudjc
請問  買GTX 980Ti 送 《潛龍諜影5:幻痛》 的活動完結日是明天1/9嗎?

我是香港買家,並在29/8訂了Inno iChill 980Ti 水冷版本,
可惜的是顯卡需要過多幾天才穩到,
請問一下,官網的活動,
是指打後的日子,不再販賣 附送《潛龍諜影5:幻痛》 的版本的顯卡,
還是,明天真的是兌換遊戲的..............死期 
#4840 jerry855202
根據之前的經驗,活動結束之後,序號卡就不能兌換了
不過,有購買證明的話,應該是能找克服橋看看
不保證就是了
#4842 nvlala
我的疑問是Inno有搭上這個活動嗎?
抱歉香港不在我的守備範圍...但是呢,
我幫你問一下,如果有,超過一兩天,我幫你想辦法問看看囉~~
(準備好登錄的資料,收據等等Inno需要的東西)
#4843 cloudjc
nvlala 寫:我的疑問是Inno有搭上這個活動嗎?
抱歉香港不在我的守備範圍...但是呢,
我幫你問一下,如果有,超過一兩天,我幫你想辦法問看看囉~~
(準備好登錄的資料,收據等等Inno需要的東西)

感謝大大... Inno的好像直接給遊戲序號,他的活動叫我們直接連上這網址:http://www.geforce.com/GetMGS,
所以,我想知道這網址有沒有時間限制...
#4844 nvlala
這樣有~~你拿到Inno給你的兌換號碼後,那個redeem網站還會活一陣子~~