請問我的GTX980TI 贈送的潛龍諜影幻痛贈品何時給我,無法下載沒KEY另外活動送GASH到官方貼發票怎沒寄來

就可、趣聞、笨版、八卦 (發文前請閱讀版規)
歡迎來到NFan哈拉區,一個話滔滔的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
3. 另有NFan福利社及NFan分享區。
#4256 endlesskeep
   請問我的GTX980TI 1.贈送的潛龍諜影幻痛贈品何時給我,無法下載沒KEY
2.現在最近活動的FB臉書粉絲團送點數卡只要到官方登入發票就送那麼請問何時會到?活動送GASH到官方貼發票怎沒寄來?
粉絲專業說這是特別回饋活動只要購買就多送那麼點數卡500點數何時可以收到請回應我
​我的電話0988665200 台灣我所購買的產品GTX980Ti兩萬多顯示卡,另外幻痛沒收到可下載的選項,且也沒收到KEY金鑰匙,請問何時給金鑰匙與下載權力?我是購買顯示卡的用戶花了5天才登入完畢,怎麼不送實體版?或許你們可以改善送實體版只是,想拿實體版的民眾要貼一點小錢如運費等這些請改善2016年
最後補充:​~請問我所購買的GTX980Ti送PC幻痛,,我超越了最基本的底標且是高標錄取請問我的點數卡何時可送來呢問?目前只要其他用戶買顯示卡就送兩大禮物1.GTX960送500點數卡2.也送PC幻痛,那我的GTX980Ti顯示卡也合乎資格更超越資格,寄信了官方活動信箱上傳發票請問何時寄送點數?
最後由 endlesskeep 於 2015-08-15 14:49 編輯,總共編輯了 2 次。
#4257 nvlala
你好,
1. 你可以參考這篇,你是買哪一家的?何時購買的?我幫你找兌換的網頁
2. 另外我剛剛看了一下GASH活動, http://www.geforce.com.tw/gtx960-event 這是針對960的活動,其他的卡並沒有喔,就算是泰坦,也是不符合這次活動的規則~~如果你說的不是這個活動,再讓我知道一下...

其實很多遊戲已經不出實體版了(當然便利商店賣的線上遊戲新手包不算),所以實體只會越來越少喔...
最後由 nvlala 於 2015-08-15 17:31 編輯,總共編輯了 6 次。
#4263 endlesskeep
因為最高預算一般人只考慮到GTX960,且960就夠用了顯示卡,這年頭薪水22K,你買960顯示卡就已經很高預算了,所以當然是針對高預算的卡,開始作活動,剛去捐血中心捐血文化號,
我回應你的文章,我是購買MSI品牌的GTX980TI顯示卡
搭機價格有便宜一些,
就是買整台全新WIN10所以還是萬元一張卡,最近我買的這張卡價格回到24000元價位,目前遊戲序號已經兌換成功昨日半夜,可惜無法下載且沒收到KEY,CD金鑰匙的KEY,無法下載,且PC幻痛金的序號、鑰匙沒收到,
目前 1.沒有金鑰匙序號,網站提到你如果擁有下載權力但是沒有金鑰匙還是無法成功使用,那整個流程都跑完畢了,卻沒有收到PC幻痛的金鑰匙序號。

2.下載目前也無法下載,
MSI兌換流程跑完了,你們這邊最後流程都走過了,
還是沒有PC幻痛主程式 ,
且那個網站你們已經確定了嗎可以下載嗎?,
且數位版都是賣KEY所以價格便宜太多,所以我沒收到KEY金鑰匙,
至於很多客服都不清楚這兌換流程所以?你們還要堅持送數位版嗎?,
包含販售通路商,包含MSI客服這些都不知道,
且實體版很多店家都有賣2015是因為PS4開始推出遊戲在PC版,至於數位版是主要打擊預防爭對二手寄賣商店
#4265 nvlala
我想先弄清楚一下~照你的說明
1. 首先,你有先到MSI登錄?然後MSI應該有送你一組code,你照這個
http://www.geforce.com.tw/games-applica ... structions
兌換成功,到這裡我理解沒錯吧?
如果是的,那你要開啟Steam,到收藏庫看一下,遊戲應該已經在那邊,9/15號開始下載...下載時間是遊戲廠商決定的,這我們沒辦法干涉喔.

總之,你先打開steam,看一下遊戲有沒有在收藏庫內...

2. 現在PC Game走數位是趨勢,redeem到steam, origin, uplay,甚至gog
實體包在序號都用掉後就沒有用了,因為主程式都可以用下載的,甚至將來出patch,有的game也是幾10g,所以說,網路才是必要的.
而且對廠商來說,出實體包還要鋪通路,是沒有效益的.
也許現在還會看到實體包,但是趨勢會越來越少,至少在PC這端是這樣,甚至光華賣遊戲的,現在還提供幫你買數位的,然後送到你的類似Steam帳戶之類的服務

另外,題外話,感謝你的熱心捐血~~~~~~~這幫助到很多人的~~
最後由 nvlala 於 2015-08-15 18:06 編輯,總共編輯了 3 次。
#4273 endlesskeep
下載時間是遊戲廠商決定的,這我們沒辦法干涉喔.沒錯收藏夾中有可是沒有金鑰匙無法下載..無法沒KEY另外活動送GASH到官方貼發票怎沒寄來
我預算本身也是買960顯示卡但是有些人買兩張配但是我要跑特效全開所以買GTX980TI小泰坦卡,怎麼送的比960還少你問問公司遊戲活動都是包含以上資格不包含以下資格且大家預算同樣我是想跑未來的作品
重點所以我也是等同於買了兩張960因此你問問公司且這PC可以下載的話,重點這遊戲公司提到會員雖然可以下載也要同時擁有金鑰匙CD.KEY如果沒有只有下載權力up 因次問我的金鑰匙在哪KEY序號鑰匙。最後重點有下載權力此遊戲公司提到沒有金鑰匙也是沒使用登入權力且填寫文章你們駭客很多填寫到駭客字幕就馬上文章填寫回溯
最後由 endlesskeep 於 2015-08-15 19:41 編輯,總共編輯了 5 次。
#4274 endlesskeep
內文提到很困難的文章你們就會回溯我們留言者嗎?我填寫到駭客這文字馬上回溯文章且奇怪好像有人在看我填寫文章​

內文提到很困難的文章你們就會回溯我們留言者嗎?我填寫到駭客這文字馬上回溯文章且奇怪好像有人在看我填寫文章​

#4276 nvlala
endlesskeep 寫:下載時間是遊戲廠商決定的,這我們沒辦法干涉喔.沒錯收藏夾中有可是沒有金鑰匙無法下載..無法沒KEY

如果已經在你的steam內,遊戲就是你的了,不會跑掉,你也不需要key,就算有key,也不能安裝到另一個steam帳號囉.
另外,遊戲是9/15才開放下載...

另外活動送GASH到官方貼發票怎沒寄來
我預算本身也是買960顯示卡但是有些人買兩張配但是我要跑特效全開所以買GTX980TI小泰坦卡,怎麼送的比960還少你問問公司遊戲活動都是包含以上資格不包含以下資格且大家預算同樣我是想跑未來的作品
重點所以我也是等同於買了兩張960因此你問問公司且這PC可以下載的話,重點這遊戲公司提到會員雖然可以下載也要同時擁有金鑰匙CD.KEY如果沒有只有下載權力up 因次問我的金鑰匙在哪KEY序號鑰匙。最後重點有下載權力此遊戲公司提到沒有金鑰匙也是沒使用登入權力且填寫文章你們駭客很多填寫到駭客字幕就馬上文章填寫回溯

因為資格不符合...不能自行換算啦...遊戲規則就是960阿...
不然下次有9x0的活動,大家都說我的9x0=多少9y0...那規則不就白寫了...
不過我會幫你建議相關部門,看下次是否可以讓其他卡也受惠...
另外
你放心,如果遊戲公司沒更改下載開放時間,你9/15一定可以下載的到遊戲...
如果你堅持要CD-Key,請把你的遊戲序號PM給我,我看看系統可否查...

駭客駭客駭客駭客駭客...論壇的code應該沒那麼厲害...
最後由 nvlala 於 2015-08-15 20:32 編輯,總共編輯了 3 次。