急~關於魔物獵人世界

就可、趣聞、笨版、八卦 (發文前請閱讀版規)
歡迎來到NFan哈拉區,一個話滔滔的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
3. 另有NFan福利社及NFan分享區。
#24452 張彥宏
剛剛在某討論區看到魔物獵人世界已經兌換完了,是真的嗎?
如果是真的,我明天就要把定的顯示卡退掉了,謝謝。
#24453 nvlala
=.= 沒有啦............還有夠....
#24455 張彥宏
謝謝~小編。
我在巴哈姆特的電腦應用版上看到以後,馬上就創了nvdia的帳號上來看,結果什麼都查不到,請問哪裡可以查到剩餘數量呢~謝謝。
#24500 nvlala
要去購買的廠牌廠商頁面登錄
譬如
https://www.asus.com/tw/events/info/act ... A1070-MHW/
#24504 jimag1029
HI 小編

最近剛買了技嘉1070TI,但是我去官網準備要登記發現沒有可兌換套數,所以NV給板廠的名額是有限的嗎?

如果原廠沒有序號了,NV這邊會補發嗎? 目前正考慮要不要退掉,希望可以趕快知道答案,謝謝。
剩餘兌換套數: 0
#24507 nvlala
應該延期囉....你先跟技嘉確定一下....不行我周一幫你問
最後由 nvlala 於 2018-11-23 22:08 編輯,總共編輯了 1 次。
#24651 firewood
我老弟買MSI的1070TI 他註冊完3小時就拿到code兌換遊戲去了
我買原價屋的技嘉1070ti 我寄信過去他回我收到 要我等5-7工作天
上禮拜天寄得....到現在還沒收到...
我需要回報 還是有其他救濟回報管道....
#24668 nvlala
你要直接找技嘉比較快.........