免費兌換看門狗2

就可、趣聞、笨版、八卦 (發文前請閱讀版規)
歡迎來到NFan哈拉區,一個話滔滔的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
3. 另有NFan福利社及NFan分享區。
#15440 mazur1985
請問壹下如何才能兌換?我是買GALAX的GTX 1080,可是我沒收到兌換碼。
需要現在買才可兌換嗎?我是GTX1080出時就買?
#15442 nvlala
#15559 hill
請問 序號換完後 只顯示
[table][tr][td][table][tr][td]已成功兌換至帳戶: XXX 我的帳號[/td]
[/tr]
[/table]
[/td]
[/tr]

[tr][td][table][tr][td][/td]
[/tr]
[tr][td][/td]
[/tr]
[/tr]
[/tr]
[/table]
[/td]
[/tr]
[/table]
沒有任何序號
這樣就可以了嗎?
#15568 nvlala
你遊戲有出現在uplay嗎?..........

如要兌換《看門狗 2》促銷代碼,請依照以下步驟:
• 前往下列網站輸入你的優惠券代碼和生日 https://redeem.geforce.com/zh-tw
• 同意條款與細則。
• 按一下 [登入]。
• 您將前往 UPLAY 帳號入口網站。登入或建立新的 UPLAY 帳號,並同意允許 NVIDIA 存取你的設定檔,接著再進行產品金鑰兌換。
• NVIDIA 會開始「連結」你的帳號。這個步驟可能需要 30 秒的時間。
• 完成之後,你將返回兌換入口網站,並可在畫面中看到你的 UPLAY 帳號使用者名稱。請驗證此帳號是否為希望兌換促銷序號的帳號。
• 繼續重複上述步驟直到兌換完成。
• 兌換完成後,你將可在 UPLAY App 中看到你的遊戲。
• 請在 [Games] (遊戲) 類別下尋找《看門狗 2 (Watch Dogs 2) 》。
最後由 nvlala 於 2016-11-30 22:55 編輯,總共編輯了 1 次。