有關jetson TX1

就可、趣聞、笨版、八卦 (發文前請閱讀版規)
歡迎來到NFan哈拉區,一個話滔滔的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
3. 另有NFan福利社及NFan分享區。
#10683 robosnake
請問 Jetson TX1 學生優惠方案的序號甚麼時候會核發
#10684 nvStanley
Hello 您好,請問申請時有填edu的email帳號嗎?如果有的話,請先至您的edu 信箱看一下有沒有一封來至NVIDIA的確認信。當您回覆後,會由NVIDIA寄給您序號。到時請攜帶您的證明文件(一定要是本人學生證)去指定的店家付款跟取貨。 謝謝!
#10686 robosnake
nvStanley 寫:Hello 您好,請問申請時有填edu的email帳號嗎?如果有的話,請先至您的edu 信箱看一下有沒有一封來至NVIDIA的確認信。當您回覆後,會由NVIDIA寄給您序號。到時請攜帶您的證明文件(一定要是本人學生證)去指定的店家付款跟取貨。 謝謝!

抱歉,我已確認信箱,並回復。但依然沒有收到序號。
#10851 nvStanley
同學您的問題應該有處理好了吧。如果有其他問題,可以私訓給我喔。 謝謝!
#13275 JenYU
我也遇到了想同的問題, 申請時有填edu的email帳號, 但仍然沒有收到確認信, 請問該如何解決?
#13276 Titus
麻煩將你的email 與 姓名 私訊給我
#14203 ycchangtw
您好,我也有申請學生專案,目前也還沒收到確認函和序號
#14204 Titus
麻煩以私訊方式將姓名/學校/email 給我