顯示卡求救

就可、趣聞、笨版、八卦 (發文前請閱讀版規)
歡迎來到NFan哈拉區,一個話滔滔的園地,敬請遵守版規。
1. 避免雞同鴨講,發文前請先確定正確分區。
2. GeForce軟硬體相關問題,請至GeForce各討論區。
3. 另有NFan福利社及NFan分享區。
#7481 jacky201
求救,我2年多前的戰友TITAN今日陣亡了,在香港那裡可以送去急救修理?
買的那間店舖可惜已經結束營業,
我很珍惜這名戰友的,求指點迷津
該卡沒有任何外傷,
而且由於底板是有內附顯示卡的但沒有輸出用的插孔,所以暫時經由TITAN來輸出影像,已檢查過不是顯卡衝突.
在安全模式關閉內附顯卡之後,再在TITAN啟動狀態下開機,是有畫面的.但是等待他在Loading完系統圖標之後就沒有畫面,什麼都沒有全黑,不過有聽到進入到系統的登入聲音的

跪求幫忙  :cry:
#7484 nvlala
應該有購買的廠商吧?譬如說華碩或是技嘉等等,直接問原廠囉...
#7494 jacky201
喔!明白

那如果保修卡沒有弄過的話,能否拿去維修
#7496 nvlala
這要看各家廠商的規則,有些可能過保不修,有些可能加價維修之類的,
可能要查看一下各家的規則喔..
#7851 jacky201
檢查過很多硬件和軟件之後才發現問題根源是影像輸出線有問題!那條是跟我的TITAN配送給的線路,沒想到會是他陣亡 :-o
#7853 nvlala
那太好了,至少貴的東西沒陣亡!!!
#7857 Zealot
好險只是輸出線陣亡! 不幸中的大幸